とろける食感が味わえる漢方和牛はお肉の代名詞かもしれませんね

西麻布 GORIの六本木 ステーキは、口の中で溶けてしまう程に融点が低いのだとか。
融点は、驚くべきことにおおよそ21度とのこと。
私達の体温と比べて15度位の温度差があるので、六本木 ステーキが口の中でとろける食感になることに合点がいきます。

端的に言えば、全く噛まずにそのメニューが食べられるという意味ですよね。
六本木 ステーキに漢方和牛が使用されていて、そのお肉が先のような味わい深さを生み出しているわけです。
つまり、漢方和牛が私達の常識を覆す程の美味さ加減を可能にしています。

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六本木 ステーキの召し上がり易さが、老若男女を問わず一押しのメニューだと象徴しているようなものではないでしょうか。
よく噛まずに食べがちな方も、そのメニューならば暴食を避けることができますし。

六本木 ステーキは、幅広い世代のお客様が支持する程のメニューだと言っても過言ではないでしょう。
みんなが愛する六本木 ステーキは、西麻布 GORIの自慢のメニューです。